Eventos



Evento pasado

Obtén una Visa de Inversión en EE.UU. Mediante un Producto Exclusivo de Globofran


Fecha del evento: Jueves 15 de Octubre 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

¿Qué puedo hacer ahora para preparar mi plan migratorio?


Fecha del evento: Jueves 21 de Julio 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Segundo Decreto Presidencial Migratorio


Fecha del evento: Jueves 30 de Junio 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

La administración pública en EE.UU. y su impacto en la economía


Fecha del evento: Jueves 18 de Junio 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Acciones que las principales franquicias están tomando para reactivar la economía en EE.UU.


Fecha del evento: Jueves 4 de Junio 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

¿Por qué EE.UU. es el mejor país para invertir en este momento? | Sesión 2


Fecha del evento: Jueves 21 de Mayo 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

¿Por qué EE.UU. es el mejor país para invertir en este momento?


Fecha del evento: Jueves 14 de Mayo 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Decreto presidencial migratorio y su impacto en los procesos migratorios hacia los Estados Unidos | Sesión 2


Fecha del evento: Jueves 5 de Mayo 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Decretos migratorios, consulados cerrados, COVID-19… ¿Qué puedo hacer ahora para preparar mi plan migratorio?


Fecha del evento: Martes 21 de Julio 2020


Hora del evento:
18:00 hrs (CDMX, Bogota).
7:00 PM (Miami, Caracas).
8:00 PM (Buenos Aires).

Evento pasado

Decreto presidencial migratorio y su impacto en los procesos migratorios hacia los EE.UU.


Fecha del evento: Jueves 30 de Abril 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Ciudadanos portugueses logran acceso a visas de inversión para los EE.UU.


Fecha del evento: Jueves 6 de Agosto 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

El impacto del incremento a $900mil para obtener una visa EB5 y tus opciones alternas


Fecha del evento: Miercoles 26 de Agosto 2020


Hora del evento:
6:00 PM (CDMX, Bogota).
8:00 PM (Buenos Aires).
7:00 PM (Miami, Caracas).

Evento pasado

Invierte en USA para aplicar por una visa y planifica tu futuro desde Argentina


Fecha del evento: Jueves 03 de Septiembre 2020


Hora del evento:
4:00 PM (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Buenos Aires).
5:00 PM (Miami, Caracas).

Evento pasado

5 pasos claves para emigrar con éxito a Estados Unidos


Fecha del evento: Jueves 23 de Abril 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

El impacto del COVID-19 en el proceso de inversiones migratorias hacia EE.UU | Sesión 2


Fecha del evento: Jueves 16 de Abril 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

El impacto del COVID-19 en el proceso de inversiones migratorias hacia EE.UU | Sesión 1


Fecha del evento: Jueves 09 de Abril 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Oportunidades de franquicias en EE.UU. ante la nueva economía presentada por el COVID-19 | Sesión 2


Fecha del evento: Jueves 2 de Abril 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Oportunidades de franquicias en EE.UU. ante la nueva economía presentada | Webinar Globofran


Fecha del evento: Jueves 26 de Marzo 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).

Evento pasado

Invertir en EE.UU: cómo tener una visa para emigrar con un negocio en EE.UU.


Fecha del evento: Jueves 2 de Marzo 2020


Hora del evento:
17:00 hrs. (CDMX, Bogota).
6:00 PM (Miami, Caracas).
7:00 PM (Buenos Aires).
11:00 PM (Lisboa, Madeira).