Webinar franquicias y negocios

¿Quiere saber como nuestros clientes han adquirido negocios y visas en los Estados Unidos?

Participe en el webinar sobre franquicias y negocios para vivir de forma legal en estados Unidos

Temas a tratar

  • Vive de forma legal en los Estados Unidos usando un negocio de franquicia.
  • Como identificar el negocio ideal para tu nueva vida.
  • Rol de los consultores de franquicias  y abogados. Tiempos de cada proceso.
  • Conoce como escoger el negocio entre más de 500 opciones diferentes.
  • Monta tu plan B en el Sur de la Florida.
  • Diferencias entre tipos de visas para migrar.
  • Genera ingresos en dólares.
  • Casos de éxito.
El webinar franquicias y negocios contará con asesores de franquicias y abogados migratorios expertos en la materia

Regístrate antes de que se agoten los cupos. Regístrate.

Invitados Especiales:

Jorge Partidas y Renata Calderaro, Esq.

Fecha:
18 de Septiembre 2013.

Hora: 
Buenos Aires: 5:30pm.
Caracas: 4:30pm.
Ciudad de México: 4:00pm.
Miami 5:00pm

Un webinar es un seminario que se lleva a cabo en la computadora, se puede acceder desde cualquier computadora con acceso a internet



9 comentarios

  • ANA ABRAHAMZ

    me interesa participar

  • Estimado jorge y su equipo, muchas gracias, por la invitación estaré al pendiente de las pautas,
    saludos

  • wladimir lancianese

    Buenas tardes, estoy interesado en conocer que tipo de inversión en franquicias se pueden hacer en USA, y también las locaciones en que están disponibles, monto y rentabilidad de las mismas. además de otras oportunidades de inversión en USA. Gracias.

    • Estimado Wladimir el próximo lunes 28 de Octubre tendremos un evento en Caracas y el martes 29 de Octubre en Maracaibo, donde hablaremos del proceso y las oportunidades que existen, cada caso es diferente, te recomiendo que asistas a cualquiera de estos eventos, te puedes registrar en la siguiente dirección http://globofran.com/. Espero nos puedas acompañar!!!!. En caso de que no puedas por favor regístrate en nuestra página web y uno de nuestros consultores te contactará.

  • Maria Costanzo

    Hola buenos dias!
    Cuando repetiran el webinar de franquicias y negocios en Estados Unidos? me entere tarde de esto y estoy interesada. Gracias

  • jesus van der velde

    Quiero saber en el área de la ingenieria civil que oportunidades tenemos, y además si es necesario revalidar titulo

    • Juan Carlos

      Hola Sr. Jesús, nuestra cartera de franquicias tiene una amplia oferta en diferentes categorías e industrias relacionadas con la Ingeniería, en relación a las oportunidades de revalidas y legalización de documentos contamos con alianzas con escritorios jurídicos muy reconocidos como lo es el escritorio Fowler Rodriguez.
      Si desea ser contactado por un consultor de Globofran, por favor complete el formulario para que comencemos.

Deja un comentario