Se propietario de la 1era franquicia más importante de comida del mar en USA

  • septiembre 6, 2017
  • 7:00 pm
  • Online

Nuestro seminario web te ofrecerá valiosa información acerca del
emprendimiento en Estados Unidos a través de la inversión en Captain D”s, la
1era franquicia de comida del mar en ventas por tienda de USA, con más de 48
años de trayectoria, 500 tiendas en EEUU, reportando ganancias anuales por
nuevo restaurant de 1.4 millones de dólares.

Esta inversión forma parte de nuestro nuevo portafolio de productos
“GloboPlanB”, donde el inversionista no opera el negocio, puede mantener su
residencia en su país original, recibiendo información financiera de la franquicia
y dividendos, después de pagados costos y gastos cada tres meses. El negocio
es operado eficientemente por terceros con experiencia en el ramo.

A quién va dirigido:
Este seminario WEB está dirigido a todas aquellas personas interesadas en
emigrar a USA  e invertir en una franquicia rentable que le permita generar
ingresos en dólares y mejorar su calidad de vida.

Temas a tratar:
1-Definición del concepto de Captain D”s.
2-Características de Captain D”s.
3-GloboPlanB como medio para invertir en un Captain D”s.

Cuándo:
Miércoles 6 de Septiembre de 2017
Vía Internet.

Hora:
7:00 PM (Caracas)
6:00 PM (Bogotá, México y Ecuador)
8:00 PM (Buenos Aires)
Participar es muy sencillo y no tiene costo. Esta información puede cambiar tu vida o la
de alguien cercano a ti.  Invita y comparte este evento con tus amigos.
Para más información le invitamos a seguir nuestras redes sociales:

•     Youtube
•     Facebook
•     Twitter
•     LinkedIn
•     G+
•     Instagram
•     InfoTour

 

Ponente:

  • Alfredo Valenilla

    <div class="at-above-post addthis_tool" data-url="http://globofran.com/staff/alfredo-valenilla/"></div><!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt...

    view profile