¿Que necesitan los latinoamericanos para emigrar e invertir en USA?

  • agosto 22 - ,
  • 7:30 pm

A través de nuestro Webinar podrás conocer las ventajas que Estados Unidos y sus ciudades ofrecen al momento de migrar e invertir.

 

En esta oportunidad, nos acompañará Luis Vicente León. Presidente de la empresa de investigación de mercado, Datanalisis, quién nos presentará el Segundo Reporte Globofran sobre Inversiones Migratorias.

 

Este dossier reúne información actualizada con el objetivo de orientar de manera asertiva al empresario o inversionista interesado en emigrar y establecer su negocio en el mercado estadounidense.

 

“Con el Reporte Globofran ofrecemos data actualizada que le permite al inversionista tomar las decisiones adecuadas a la hora de incursionar con éxito en el mercado estadounidense. Es importante conocer cómo es el perfil demográfico de los potenciales clientes o las distintas modalidades de visa que ofrecen las leyes estadounidenses, así como los gastos asociados al proceso migratorio o ciudades más atractivas para instalarse”

Jorge Partidas, fundador y CEO de Globofran.

 

¿A quién va dirigido?

  • Este seminario WEB está dirigido a las personas interesadas en emigrar a USA  e invertir en dólares para mejorar su calidad de vida.

Temas a tratar

  • Cuál es el perfil demográfico de la población latinoamericana inmigrante y dónde vive en el área metropolitana de Miami- Ft Lauderdale – West Palm Beach.
  • Los costos mínimos de vida en las ciudades estadounidenses preferidas por los latinoamericanos para migrar, nivel de empleo y sectores de empleo de la población latinoamericana en esa área.
  • Información de países con los cuales Estados Unidos tiene tratado comercial.

Ponente:

Luis Vicente León

Cuándo:

  • Miércoles 22 de Agosto de 2018.
  • Vía Internet.

Hora:

  • 6:00 PM ( México).
  • 7:00 PM (Caracas y Miami).
  • 8:00 PM (Buenos Aires).