Globofran presenta a FastSigns

  • noviembre 19, 2014
  • 5:00 pm

EVENTO CANCELADO

Por razones ajenas a nuestra voluntad el evento programado ha sido cancelado, pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Globofran presenta a FastSigns, Globofran ofrecerá a su audiencia un webinar especial en inglés / español, donde presentará una de sus franquicias representadas, dándoles la oportunidad de informar a nuestra audiencia cuáles son sus beneficios, requisitos y tiempos.

Temas a tratar por FastSings:

  • ¿Qué es FastSigns?
  • ¿Cuál es su negocio principal?
  • ¿Cómo es su proceso de entrenamiento y sus tiempos?
  • Ejemplos de poyo como franquiciador
  • Pasos para poseer una franquicia FastSigns
  • Apoyo para desarrollar y proteger la zona del negocio
  • El candidato ideal para FastSigns.
  • Tiempos de negociación y establecimiento de una nueva tienda.

Ponente:

Cuándo:

Miércoles 19 de noviembre de 2014.

Vía Internet.

Hora: 5:30PM. (Caracas)

5:00PM  (Miami)

7:00PM  (Buenos Aires)

11:00PM  (Madrid)

SHARE
2014-11-19 2014-11-19 America/La_Paz Globofran presenta a FastSigns <div class="at-above-post addthis_tool" data-url="http://globofran.com/events/globofran-presenta-a-fastsigns/"></div>EVENTO CANCELADO Por razones ajenas a nuestra voluntad el evento programado ha sido cancelado, pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Globofran presenta a FastSigns, Globofran ofrecerá a su audiencia un webinar especial en inglés / español, donde presentará una de sus franquicias representadas, dándoles la oportunidad de informar a nuestra audiencia cuáles son sus beneficios,<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings generic via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Share Buttons above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Share Buttons below via filter on get_the_excerpt --><div class="at-below-post addthis_tool" data-url="http://globofran.com/events/globofran-presenta-a-fastsigns/"></div><!-- AddThis Share Buttons generic via filter on get_the_excerpt --> Not indicated
save event to calendar
past event
0