¿Emigrar con una inversión EB-5 es posible?

 

inversión EB-5 globofran_TW_17FEB1

Sí, es posible emigrar con una inversión EB-5 . Para ello, este programa ofrece a los extranjeros, oportunidad de conseguir la residencia permanente en EEUU. Con este fin, la inversión ha de ser  importante y cumplir ciertos requisitos.

 

La inversión EB-5 es una forma de inversión independiente, que les permite e a los inversionistas extranjeros participar en el proceso de inversión desde el comienzo hasta el final.

 

¿Qué beneficios proporciona emigrar con una inversión EB-5?

 

  • Ofrece más ventajas y menos restricciones que cualquier otro programa de visas en el mundo.
  • No hay requisitos con respecto a la edad, formación de negocios, habilidad administrativa, u otra experiencia, ni requisitos de habilidades lingüísticas.
  • La visa permanente EB- 5 no requiere de futuras recalificaciones.
  • Los inversionistas no tienen obligación de aceptar un empleo.
  • Los beneficios educativos para los residentes permanentes están disponibles para todos los titulares de la visa EB-5.
  • El cónyuge y los hijos solteros menores de 21 años, recibirán también, la Residencia Legal Permanente en los Estados Unidos.
  • Los Residentes Permanentes Legales con el programa EB-5 disfrutan de los mismos beneficios como cualquier otro residente de los Estados Unidos, excepto el derecho al voto.
  • Los residentes permanentes no necesitan estar continuamente presentes en los Estados Unidos. Pueden mantener relaciones de negocio o profesionales en su país de origen.
  • Los dueños de la inversión EB-5 podrán trabajar, vivir o ser dueños de sus propias empresas en cualquier lugar de EE.UU.  No deben limitarse a la ubicación donde se efectúa la inversión EB-5.
  • No se requiere que los inversionistas inmigrantes participen en la administración diaria de sus inversiones. Pueden hacerlo como socios de responsabilidad limitada y dedicarse a otras empresas personales o profesionales.
  • Si el inversionista y su familia quisieran convertirse en ciudadanos de EE.UU., el tiempo que hayan permanecido como residentes permanentes condicionados se acredita a los cinco años de residencia exigidos.
  • Como residente permanente, el inversionista y su familia son libres de regresar a su patria para visitas o negocios. Sin embargo, deberán mantener un domicilio en los Estados Unidos.

Los consultores de Globofran, cuentan con la experiencia y el conocimiento que le garantiza a su inversión en Estados Unidos el análisis y máxima reducción de sus posibles riesgos.

 

El-consultor-globofran-CTA

 



1 comentario

Deja un comentario